コメント

ママリ
経産婦さんですし、ギリギリまで耐えるのは危険だと思いますよ!
知り合いにもまだ大丈夫と思ってたら急にお産が進んで病院まで間に合わずに車の中で頭出ちゃったって人いましたが、怖いですよ。
念のため産院に連絡だけでもしてみたらいいと思います!
ママリ
経産婦さんですし、ギリギリまで耐えるのは危険だと思いますよ!
知り合いにもまだ大丈夫と思ってたら急にお産が進んで病院まで間に合わずに車の中で頭出ちゃったって人いましたが、怖いですよ。
念のため産院に連絡だけでもしてみたらいいと思います!
「陣痛タクシー」に関する質問
西宮で陣痛タクシーを探しています。 何件か依頼したのですが、地域外の為断られてしまいます。 車もない為陣痛が来た場合タクシーで病院に行くしかないのですが、、 西宮で陣痛タクシー予約できる会社があれば教えていた…
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
愛知県豊田市 陣痛タクシー(陣痛に対応してる一般タクシー)を登録するか迷っています。 産院まで車で10分、夫がいない時はタクシーを使うと思います。 探したら豊栄交通だけで、純粋な陣痛タクシーではなさそうなのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
そうですよね😭😭😭
子宮口が恐らく開かないタイプなので、行っても開いてないだろうな〜という気持ちと眠いのと、みんな寝てるのと、、
さっきまで10分くらいだったんですけどまた一旦13分とかになってて、、。。
とりあえず旦那起こして電話だけしてみようと思います!
ありがとうございます!