コメント
はじめてのママリ🔰
要らないと言われてもしっかり渡さないと気が済まない人や親にそう言われても渡さないとダメ、と言われてる方色々いると思います。
そんなに気にしなくてもいいかな、?と思います😌
次会う時や誕生日などの節目にまたプレゼント渡したらいいと思いますよー☺️
はじめてじゃないママリ
出産祝いと言って渡しましたか?3000円ぐらいなら、出産祝いと言わず、これ良かったら使って〜みたいな感じであげると気を遣わないかなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。
なるほど、そういえば良かったのですね。
馬鹿正直に出産祝いにして渡してしまいました。
そう言う気が利かなくて本当にダメだなと思います。- 3月10日
はじめてのママリ🔰
お相手も気持ちとしてなんだと思います!🧡お互いの思いやりが行き交ってるだけなので、気にされなくても大丈夫ですよ👌💕
-
ママリ
お優しい言葉をありがとうございます。
私の渡し方や伝え方に改善点ありとわかったので次は気をつけたいと思います…- 3月10日
ママリ
ありがとうございます。
確かに私も返さないでいいと言われたら逆に気になってしまうかもしれません。
渡し方が良くなかったのだと思います💦
次会う時にまた何か渡すのしたいです!
それは名目は何になるんですかね…
内祝いにお返しじゃ、お返し合戦になっちゃいますもんね…
はじめてのママリ🔰
可愛いのあったから我慢できずに買ってきちゃった〜良かったら使って〜とラフに渡せばいいと思います😆
お返しどうのってもし言われたら勝手に買ってきただけだから気にしないで〜!って伝えれば大丈夫だと思います😆
ママリ
それめちゃめちゃいいです!!!
使わせてもらいます!!😭😭😭