はじめてのママリ🔰
ご主人の休日に子供達任せて、ケーキ屋さんのハシゴしましょう🫶
先日、ストレス溜まりまくりでケーキ4個買って1人で全部食べました😏
気持ち悪くなったけど、心は満たされました😂
はじめてのママリ🔰
ご主人の休日に子供達任せて、ケーキ屋さんのハシゴしましょう🫶
先日、ストレス溜まりまくりでケーキ4個買って1人で全部食べました😏
気持ち悪くなったけど、心は満たされました😂
「旦那」に関する質問
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さんに着いて行かないのか?と 聞かれるときが多々あります😓 子供が2人…
子供と話してる時に〇〇って何?ってこの言葉はどういうこと?って言われるのが、めっちゃストレスなんですけどみなさんどういう対応してますか?旦那がいる時は旦那に説明させているのですが、毎回説明するのが苦痛とい…
子供の熱があり救急外来に 行こうかって話してた時に どっちか片方が行くんじゃなくて 2人で行こうかって旦那が言ったので なんで?って言ったら 家で待ってる方は楽じゃないそれって 言ったんですが イラってきてしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント