子育て・グッズ 生後もうすぐ5ヶ月の新米ママです。今までの乳首だと凹み具合すごく、飲… 生後もうすぐ5ヶ月の新米ママです。今までの乳首だと凹み具合すごく、飲みずらくなり、 今日から、哺乳瓶の乳首を4ヶ月様に変えました😊 したら、スイスイ飲みあっという間に飲みました。今わ180~200をあげていて、4ヶ月用だと、飲む時間も早くなりますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 トマト コメント ママリ 哺乳力も上がりますし、サイズ変えたら穴も大きくなるので時間は短くなると思いますよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 乳首は劣化するので1、2ヶ月で更新するのが好ましいですね☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント