産婦人科・小児科 子供がインフルで 3日間高熱→2日平熱→現在また38.6まで上がってます💦二… 子供がインフルで 3日間高熱→2日平熱→ 現在また38.6まで上がってます💦 二峰性発熱ってやつだとはおもうのですが 鼻水と咳も凄いです💦 一応解熱剤はのこってますが 月曜に病院に行くべきでしょうか? この土日に救急でも行くべき 症状とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 症状 くう コメント メルちゃん うちの子も最近までインフルBで、二峰性発熱ってやつでした。熱はあったけど、本人が寝てれば大丈夫という感じだったので月曜日に受診しました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント