ママリン
うちは、新聞紙敷いてましたが、知り合いの人は床養生シート使ってるって言ってました!
ママリン
うちは、新聞紙敷いてましたが、知り合いの人は床養生シート使ってるって言ってました!
「離乳食」に関する質問
5ヶ月と2週間くらい経ちますが、毎日ぐずぐすで 付きっきりです。 あるあるだと思いますが疲れます。 また夜通し寝てる子は、日中どのくらいのミルクの間隔あきますか? 飲んでもぐずるのでほぼ3時間しかあきません。 離…
生後9ヶ月の離乳食(3回食)について もうすぐ生後9ヶ月になるので、そのタイミングで3回食にしようと考えています! 今は、朝・夕両方ともお粥(肉や魚・野菜入り)100gと麦茶をあげています。 もっと欲しがる様子はな…
離乳食皆さんどうしてますか〜🥹 生後8ヶ月になり、9ヶ月になる6月から保育園が決まりました!! さぼりがちでまだ47品しか食材をあげれていません😓 まだ2回食でまだまだおっぱいも飲みます。 今のところアレルギーはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント