ファッション・コスメ 後頭部の脂っぽい匂いは加齢臭でしょうか?最近かゆみでH&Sのシャンプーを使っていたら頭皮の匂いが気になります。脂っぽい匂いにおすすめのシャンプーやクレンジングがあれば教えてください。 後頭部の脂っぽい匂いって 加齢臭ですかね?💦 最近かゆみのためH&Sのシャンプー 使ってたら頭皮の匂いが 気になるようになりました😫 脂ぽい匂いにおすすめの シャンプーやクレンジング あったら教えてください😵 最終更新:3月11日 お気に入り おすすめ レンジ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント kokko 乾燥からの痒みですかね?🤔 エステシモのシャンプーおすすめです🫧 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 匂いとれますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 かゆみは乾燥からで 治まったんですが 匂いがきになって😧 3月10日 kokko 主人が匂い気にして使ってて、私も一緒に使ってます☺️ 個人差はあると思いますが、匂い気にならなくなりますよ✨ 洗髪用の櫛使うと更にいいと思います!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 みてみます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
匂いとれますか?
はじめてのママリ🔰
かゆみは乾燥からで
治まったんですが
匂いがきになって😧
kokko
主人が匂い気にして使ってて、私も一緒に使ってます☺️
個人差はあると思いますが、匂い気にならなくなりますよ✨
洗髪用の櫛使うと更にいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
みてみます☺️