はじめてのママリん
ほぼ全員加入に誘導された記憶が!!
PTA役員はある日突然電話きて、推薦されたのでよろしくお願いしますと言われた、私を売ったのは誰?ーとクラスメイトのママが言っておりました😂
ちなみに私は学校に集まってイベントの景品つくる係員でした。
幼稚園のPTAより楽なイメージです!
はじめてのママリん
ほぼ全員加入に誘導された記憶が!!
PTA役員はある日突然電話きて、推薦されたのでよろしくお願いしますと言われた、私を売ったのは誰?ーとクラスメイトのママが言っておりました😂
ちなみに私は学校に集まってイベントの景品つくる係員でした。
幼稚園のPTAより楽なイメージです!
「小学校」に関する質問
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
今日、娘に仕事休みって 言ってなかったんだけど…… 小学校の横通ったら たまたま交通安全の指導で歩道歩いてた🤣🤣 そしてバレた🤣!! しっかり手を振り返しておいた🥺♥️笑 私が休みだとキッズに行きたがらないんだよな😮💨…
小学校の授業公開・授業参観は、最初から最後まで行くものなのでしょうか?興味ある授業だけ入ったり抜けたり自由なのでしょうか? お知らせに特記がなかったので、みなさんはどうするのか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント