コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳拒否でミルクの量が増えてきてしまったので断乳しました😂
飲んでる姿が可愛くて終わりの日が近づくに連れて寂しくてわたしが泣いてました😭笑
完ミにしてとっても楽ですが完母への憧れはまだあります🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳拒否でミルクの量が増えてきてしまったので断乳しました😂
飲んでる姿が可愛くて終わりの日が近づくに連れて寂しくてわたしが泣いてました😭笑
完ミにしてとっても楽ですが完母への憧れはまだあります🥹
「母乳」に関する質問
ミルクを冷やしている時間にギャン泣きします。 何か対策ありますか?今まで母乳あげてミルクのスタイルだったのでスムーズだったのですが今は母乳よりもミルクを先にちょうだいって感じです。離乳食も始まり機嫌が良い時…
母乳について。 娘2ヶ月で完母です。 一日6〜8回の授乳で、昨晩は夜中2時に片方のおっぱいを5分飲んで寝て、4時にちょっと起きたのでもう片方のおっぱいを飲ませたら1.2分で終わってしまいました。 その後から今まで授乳…
不安障害について。 4月から0歳児クラスに入園が決まりました。 内定通知をもらった日から子供と離れたくなくて涙が止まりません。 血の気が引く感じがします。何も手につきません。 母乳の為に食べなければいけないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうだったのですね🥺!
ちなみにおっぱいほぼ出なくなったタイミングで切り替えましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは乳腺炎になりやすかったので助産院で断乳の日付を決めてそこですぱっとやめました😭
母乳拒否気味で段々出る量は減ってたとは思います💦
るり
マッサージしてもらって乳腺炎予防して断乳って感じですか??
はじめてのママリ🔰
飲ませると母乳作られちゃうので断乳して3日間張っても我慢してそのあと助産院でマッサージで絞り切ってもらいました👌
独学でやるのが乳腺炎になりそうで怖かったのでスケジュールとかを組んでもらった感じです!
るり
なるほど😳助産院で絞り切るというやり方もあるのですね!痛くなりそうだったりしたら私もそうしてみます☺︎
ありがとうございます🙇♀️!