コメント
🐰
する時はいつもそうなるんでしょうか?
私もたまーにあって、と言っても私の場合は苦しいというより痛みなのでちょっと違うかもしれないですが…
所謂「性交痛」で受診したことあります😔
子宮内膜症など病気の心配もあるためエコーで見てもらいましたが特に異常はなく。。(念の為子宮頸がんの検査もしました)
結果、私の場合は排卵日前後にすると痛みがあるってことがわかりました。
何かしらの病気の可能性もなくはないので、一度受診してみてもいいと思いますよ😣!
🐰
する時はいつもそうなるんでしょうか?
私もたまーにあって、と言っても私の場合は苦しいというより痛みなのでちょっと違うかもしれないですが…
所謂「性交痛」で受診したことあります😔
子宮内膜症など病気の心配もあるためエコーで見てもらいましたが特に異常はなく。。(念の為子宮頸がんの検査もしました)
結果、私の場合は排卵日前後にすると痛みがあるってことがわかりました。
何かしらの病気の可能性もなくはないので、一度受診してみてもいいと思いますよ😣!
「その他の疑問」に関する質問
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
トリミングサロンについて 夏頃より3〜4週の頻度で個人のトリミングサロンにお願いしています。 最初にお願いした時にトリマーさんも「細かく言ってくれた方がやりやすいです」とおっしゃってくれたこともあり、 理想の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産後からは毎回ある気がします。性行為の後半になってくるとどんどん苦しいのが強くなる感じがして、早く終わってという気持ちで頭の中が埋め尽くされます😭
婦人科・泌尿器科の病院があるのでそこで見てもらえますかね?😭
🐰
痛みや不快感があるとそっちに気が入ってしまって、体も強張る感じがして集中出来ないというか…するの自体が苦になっちゃいますよね😭
婦人科があればエコーや触診も出来ると思うので、大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
おっしゃる通りです😭
性行為自体嫌いではなかったのにこんなに苦しいならもうしたくないと思ってしまいます😭
ありがとうございます!