※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

挿入でお腹が苦しくて痛みではなく、病院に行くほど辛い症状が出る方いますか?

性行為の最中に挿入で出し入れされるとお腹が苦しくなる方いますか?
苦しくて耐え難い感じで、痛いという訳ではなく本当に苦しいという感じです。
病院に行こうかと考えるくらい症状が辛いです。

コメント

🐰

する時はいつもそうなるんでしょうか?

私もたまーにあって、と言っても私の場合は苦しいというより痛みなのでちょっと違うかもしれないですが…
所謂「性交痛」で受診したことあります😔

子宮内膜症など病気の心配もあるためエコーで見てもらいましたが特に異常はなく。。(念の為子宮頸がんの検査もしました)

結果、私の場合は排卵日前後にすると痛みがあるってことがわかりました。

何かしらの病気の可能性もなくはないので、一度受診してみてもいいと思いますよ😣!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産後からは毎回ある気がします。性行為の後半になってくるとどんどん苦しいのが強くなる感じがして、早く終わってという気持ちで頭の中が埋め尽くされます😭

婦人科・泌尿器科の病院があるのでそこで見てもらえますかね?😭

• 3月9日
  • 🐰

🐰

痛みや不快感があるとそっちに気が入ってしまって、体も強張る感じがして集中出来ないというか…するの自体が苦になっちゃいますよね😭

婦人科があればエコーや触診も出来ると思うので、大丈夫だと思いますよ☺️

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おっしゃる通りです😭
    性行為自体嫌いではなかったのにこんなに苦しいならもうしたくないと思ってしまいます😭

ありがとうございます!

• 3月9日