iPhone8を使っている女性が、バッテリー交換のみ考えています。機能に満足しているが、周囲の新機種や機種に気を遣う人が気になるそうです。古い機種を使い続けても問題ありませんか?
みなさん携帯の機種や新しさって気になりますか?
iPhone8を使っています。画面も割れていないので使い続けたいのですが、バッテリーがダメになってしまいバッテリーの交換のみ(本体はこのまま使い続ける)を考えています。携帯の使い道としては電話が出来たり電話が出来たりSNSを簡単に見れるくらいで多くは求めてないのですが、iPhoneの機種を気にしてきたり、新しい機種を自慢してくる方がいるので気になりました。古いですが、このまま古い機種を使っていてもいいですよね?
- ママリ(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も気にならないタイプで、2年前までiPhone6Sをバッテリー交換して使ってましたよ( ¨̮ )
自分が良ければそれで良いと思います!!

N
私もiPhone8をずっと使っています!新しい機種はさすがに写真が綺麗だなとは思いますが、そんなにハイスペックなものは求めてないし、機能は今の機種で満足なので、全然気にしてないです。
コメント