コメント

りまま
夫婦共に喫煙していて吸う時は換気扇の下、吸ったあとは手洗いもしくはアルコール消毒していますが服はそのままです😲
子どもは元気です😌

まま
私も上着をきてベランダで吸ってます。終わったら同じくうがい手洗いです。
あと髪が長いので結んで上着のフードかぶってます😂
子どもは特に何もないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月9日
りまま
夫婦共に喫煙していて吸う時は換気扇の下、吸ったあとは手洗いもしくはアルコール消毒していますが服はそのままです😲
子どもは元気です😌
まま
私も上着をきてベランダで吸ってます。終わったら同じくうがい手洗いです。
あと髪が長いので結んで上着のフードかぶってます😂
子どもは特に何もないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
保育園のお布団の持ち帰り頻度と洗濯方法についてお聞きしたいです。 ※(今月から保育園に通い始め、いま慣らし保育中です。 今週の月曜からお昼寝が始まりました。) 💡【Q1】保育園の布団持ち帰り指示が1ヶ月に1回なの…
この春から年少で入園したお子さん、 どの頻度で服とか濡らしたりしてきますか?😂 おもらし以外で😂 先週の木曜日から今週の水曜日まで午前保育、 昨日から通常保育の始まった娘ですが 1日おきくらいに手洗いでスモッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭