コメント

りまま
夫婦共に喫煙していて吸う時は換気扇の下、吸ったあとは手洗いもしくはアルコール消毒していますが服はそのままです😲
子どもは元気です😌

まま
私も上着をきてベランダで吸ってます。終わったら同じくうがい手洗いです。
あと髪が長いので結んで上着のフードかぶってます😂
子どもは特に何もないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月9日
りまま
夫婦共に喫煙していて吸う時は換気扇の下、吸ったあとは手洗いもしくはアルコール消毒していますが服はそのままです😲
子どもは元気です😌
まま
私も上着をきてベランダで吸ってます。終わったら同じくうがい手洗いです。
あと髪が長いので結んで上着のフードかぶってます😂
子どもは特に何もないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
赤ちゃん用の柔らかい素材の麦わら帽子を買ったのですが、洗濯表示がないです🥹 ショップの説明にも特にお手入れについて書いてなくて、、 手洗いならいけるかな?とおもうのですが、みなさん麦わら帽子はどう洗ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭