コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないお腹は張らないです
張る=何かしらよいあるです
と医師に言われてます
ぱくぱく
関係ないと思います💦
そもそもお腹張るのってよくないので…
-
た
そうなんですね…最近よく張るので張り止め貰いました🥲
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
張る方が問題あると
思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
問題ないお腹は張らないです
張る=何かしらよいあるです
と医師に言われてます
ぱくぱく
関係ないと思います💦
そもそもお腹張るのってよくないので…
た
そうなんですね…最近よく張るので張り止め貰いました🥲
はじめてのママリ🔰
張る方が問題あると
思います🥲💦
「胎児」に関する質問
保育園のママさんで、私が2人目妊娠前からやたらと早く2人目作った方がいいとか2人目は女の子がいいよって言ってくる人がいるのですが、 2人目妊娠してから頻繁に性別分かった?ってやたら性別のことばっかり言ってきます…
明日で38週になります。 昨日のエコーでBPD93.3でやや大きめ、FLが59.7と2-4週くらい短く、胎児も2478gとやや小さめです。 FLがずっと短めで心配しているのですが、先生が何も言わなければ問題ないと思って良いのでしょ…
胎児の急な体重増加 今週計画分娩で出産予定です 先週までは1人目同様約2800グラムで穏やかに成長してたんですが今日健診で3500て言われました 特に測り間違えやすい位置にいるわけでもないし〜とか医者に言われて子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
そうなんですね…現在18週になり最近よく張るので元気なのかなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
一応カウントして
出血、痛みあるなら電話です
切迫を経験してるので、流石に早いから
様子みないで相談して下さい
た
今日張りが強くて病院行ってきました。張り止めの薬を飲んでも頻回にあるようであればまた考えようってなりました!