はじめてのままり
新幹線なら抱っこ紐でうろうろしたりあやせるのでいいと思います!
飛行機は逃げ場がないので、ぐずると地獄です🥹🥹🥹
姉妹のまま
住んでいるのが東京、実家が兵庫で、2人とも0歳のときから何度も移動しています😊
私は新幹線で行くことが多いです!
グズったらに移動してあやしています✨
ぱくぱく
帰省あるので何度も飛行機に乗せてます!
新幹線より飛行機のほうが時間は圧倒的に短いです、ただ新幹線の方が自由に動けます🥹☁️
旦那さんもいるなら 大丈夫だと思いますよ☺️🌸
はじめてのままり
新幹線なら抱っこ紐でうろうろしたりあやせるのでいいと思います!
飛行機は逃げ場がないので、ぐずると地獄です🥹🥹🥹
姉妹のまま
住んでいるのが東京、実家が兵庫で、2人とも0歳のときから何度も移動しています😊
私は新幹線で行くことが多いです!
グズったらに移動してあやしています✨
ぱくぱく
帰省あるので何度も飛行機に乗せてます!
新幹線より飛行機のほうが時間は圧倒的に短いです、ただ新幹線の方が自由に動けます🥹☁️
旦那さんもいるなら 大丈夫だと思いますよ☺️🌸
「飛行機」に関する質問
この夏鹿児島から沖縄行く方いますか? 飛行機ANA(ソラシド)しかないですよね。うち2歳なので子ども無料のJALで行きたいんですが、、、 諦めてANAに乗るしかないですかね🥲
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
3人目妊活中です。 年齢的にも、来年の春あたりまでに妊娠できたらいいなと思っています🍒 10月に家族旅行で飛行機に乗ります。(3泊4日) 8.9月は妊活控えた方が良いでしょうか… ただ、1ヶ月でも無駄にしたくない!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント