雑談・つぶやき スーツ選び買い物終えてからのサイゼリヤ🤤で夕飯🥰割引とか使って新卒ス… スーツ選び買い物終えてからのサイゼリヤ🤤で夕飯🥰 割引とか使って新卒スーツ🕴5万🤣高っーー!! 割引クーポンなければ8万とか10万だろう😂 最終更新:3月9日 お気に入り スーツ 買い物 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ サイゼ久しぶりに昨日行きましたがメニュー表のデザイン?が変わってて驚きました😳トマトとモッツァレラ最高ですよね🤤🤤 3月9日 SVT🐯🐰🐹girl メニュー変わっていてびっくりしました🥺 デザインも?かな? 新しいメニュー加わっていてドリアがどれも美味しそうでした🥺✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
メニュー変わっていてびっくりしました🥺
デザインも?かな?
新しいメニュー加わっていてドリアがどれも美味しそうでした🥺✨