家事・料理 お米を食べてくれない悩みです。色々試しても具だけ食べて残すそうです。アドバイスをお願いします。 好き嫌いについて おかずや味噌汁は飲むのですが、 お米をたべてくれません。 おにぎりにしたり、味のりで挟んでみたり、 ふりかけ、炊き込みご飯、オムライス、カレー、納豆 色々ためしたのですが、具だけ拾ってたべて ごはんを残します。 アドバイスありませんか?😢 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ご飯 おかず 納豆 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママモドキ 好きなおかずとごはんをまぜておやきにするのはどうですか?😚 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小さい焼きおにぎりみたいなかんじですかね? 3月9日 ママモドキ そうですそうです! それでも食べなかったら、他の物は食べてるしいつか食べ始めるだろうからいいか!くらい気楽に考えてもいいかと思います!😚 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!😆 試してみます!☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい焼きおにぎりみたいなかんじですかね?
ママモドキ
そうですそうです!
それでも食べなかったら、他の物は食べてるしいつか食べ始めるだろうからいいか!くらい気楽に考えてもいいかと思います!😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😆
試してみます!☺️