ファッション・コスメ インナーカラーを継続するべきか相談です。前髪やサイドもブリーチする場合、インナーカラーはそのままがいいでしょうか。 美容師さんいらっしゃいますか? インナーカラーでこめかみから下は全部ブリーチしてるんですが、今度前髪やサイドもブリーチしたくてその場合インナーカラーは継続した方がいいでしょうか?🦋 最終更新:3月9日 お気に入り インナー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応美容師のものです🙇♀️ インナーカラーを継続というのは、ブリーチでリタッチということでしょうか? それとも、インナーカラーに色を入れるということでしょうか?🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌼ブリーチでリタッチです🫶🏻 3月9日 はじめてのママリ🔰 ブリーチでリタッチですね! 私ならですが、、 リタッチ幅にもよるんですが、インナーカラーということですので、今後の髪の痛みなども考えると顔周りなどの見えるところは、幅広ければリタッチをして、普段の髪型で見えないところはリタッチしないかもしれないです😂 どうしてもブリーチだと痛みが強いので、ブリーチ毛が伸びた時のことも考えるとあんまりブリーチの回数は多くしたくないなって思ってしまうかもしれません🤔 ただ、気になるならケアをしっかりして、ブリーチリタッチしちゃってもいいと思います! されたい髪型とか、色にもよると思うので、具体的なことは担当の美容師さんにも相談してきめた方がよさそうです🙆♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌼ブリーチでリタッチです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ブリーチでリタッチですね!
私ならですが、、
リタッチ幅にもよるんですが、インナーカラーということですので、今後の髪の痛みなども考えると顔周りなどの見えるところは、幅広ければリタッチをして、普段の髪型で見えないところはリタッチしないかもしれないです😂
どうしてもブリーチだと痛みが強いので、ブリーチ毛が伸びた時のことも考えるとあんまりブリーチの回数は多くしたくないなって思ってしまうかもしれません🤔
ただ、気になるならケアをしっかりして、ブリーチリタッチしちゃってもいいと思います!
されたい髪型とか、色にもよると思うので、具体的なことは担当の美容師さんにも相談してきめた方がよさそうです🙆♀️