妊娠・出産 もし今周期授かることができたら…。私は1人目の娘を生後2か月で乳幼児突… もし今周期授かることができたら…。 私は1人目の娘を生後2か月で乳幼児突然死で亡くしました…。 今日排卵日から計算したら、もし授かることができたなら…亡くなった娘の誕生日が予定日になるんです🥲 なんかスピリチュアルを信じたくなります🥲 赤ちゃん来ますように… 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 2 排卵日 予定日 赤ちゃん 乳幼児 誕生日 みーちゃんママ(妊娠34週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来てくれますように🥲💫 3月9日 みーちゃんママ ありがとうございます🥲 3月9日 yuyu 赤ちゃん来ますように…✨ 祈ってます💫 3月9日 みーちゃんママ ありがとうございます🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます🥲