妊娠・出産 お腹が突き出ていて、妊娠線も増えてストレスです。 双子妊婦さん お腹どう出ていますか?横?突き出てる? 私はかなり突き出ていて 妊娠線も毎日増えるし、お腹がつっぱってストレスです😓 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 妊娠線 双子 妊婦 𝑘 𝑡 _(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ☆♡ 同じく双子妊娠中です! もうお腹は丸くなく突き出てます💦 3月9日 𝑘 𝑡 _ 同じですね…o( ›_‹ )o 妊娠線できました❓ 3月9日 ☆♡ 妊娠線は今のところ出来てないです❗️ 皮膚がめちゃくちゃ伸びる体質だからかもですが… 3月9日 𝑘 𝑡 _ えぇー💦うらやましい!私は32週から出来始めそろそろ33週…毎日ふえて痒みはないですが、なぜか痛いです😭 3月9日 ☆♡ 皮膚に痒みや突っ張る痛みはあるんですができてないです💦 痒いと化粧水塗るので毎日何回も安い化粧水塗ってるからかも知れないです!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
同じですね…o( ›_‹ )o
妊娠線できました❓
☆♡
妊娠線は今のところ出来てないです❗️
皮膚がめちゃくちゃ伸びる体質だからかもですが…
𝑘 𝑡 _
えぇー💦うらやましい!私は32週から出来始めそろそろ33週…毎日ふえて痒みはないですが、なぜか痛いです😭
☆♡
皮膚に痒みや突っ張る痛みはあるんですができてないです💦
痒いと化粧水塗るので毎日何回も安い化粧水塗ってるからかも知れないです!!