コメント
☆♡
同じく双子妊娠中です!
もうお腹は丸くなく突き出てます💦
☆♡
同じく双子妊娠中です!
もうお腹は丸くなく突き出てます💦
「妊娠線」に関する質問
授乳後の胸の変化が今から怖い🙃 元々Cカップで小さめだったけど 形だけは綺麗でした (垂れるほどの重量がないため) 妊娠中2カップくらいアップしたため、 内側と下側にばっちり妊娠線ができて、 乳輪は栗まんじゅうの…
1人目で妊娠線できなかった方2人目の時もできてないですか?毎日ボディークリーム塗ってて今のところは大丈夫かな?と思いますけどまだできる可能性はありますよね🤔 お腹ばかり気にしてて娘産んだ後は胸に妊娠線できてて…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
同じですね…o( ›_‹ )o
妊娠線できました❓
☆♡
妊娠線は今のところ出来てないです❗️
皮膚がめちゃくちゃ伸びる体質だからかもですが…
𝑘 𝑡 _
えぇー💦うらやましい!私は32週から出来始めそろそろ33週…毎日ふえて痒みはないですが、なぜか痛いです😭
☆♡
皮膚に痒みや突っ張る痛みはあるんですができてないです💦
痒いと化粧水塗るので毎日何回も安い化粧水塗ってるからかも知れないです!!