コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私がいったとこは外に出るとこにお砂場着?みたいなのがおいてあって、ご自由にお使いくださいって感じでした🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私がいったとこは外に出るとこにお砂場着?みたいなのがおいてあって、ご自由にお使いくださいって感じでした🤔💭
「服」に関する質問
自分のお風呂はいつ入ってますか? 娘と一緒に入る時は入れるのですが、夫が娘をお風呂に入れた日はわたしがお風呂に入るタイミングがありません。 育児をやってるつもりなんだろうし実際助かりはしますがわたしがお風呂…
息子がパパのことを「チンチン!」と呼びだした🤣 旦那「ただいま〜」 息子「チンチン!😳(訳:パパおかえり!)」 ⚠️仕事から帰宅後服着てても言われてます笑笑笑 ブツと名称は一致してます。お風呂一緒に入ったり風呂…
娘の服を基本プティマインで買ってます。 サイズが130までしか売っておらず、140サイズ以降どこで買おうか悩んでいます🥲 140〜サイズの女の子向けの服で、デザインがプティマイン系って他にどのブランドがありますでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お砂場着あるのですね!
ありがとうございます😊