お出かけ ボーネルンドのプレイヴィルで屋外遊びされたことある方いますか?砂場と… ボーネルンドのプレイヴィルで屋外遊びされたことある方いますか? 砂場とかで服汚れそうと思ったのですが着替える場所とかは屋内にありますでしょうか? それとも汚れてしまった場合トイレとかでさっと着替えるしかないのでしょうか。 公式調べても出てこなかったのでよければ教えて下さい。 最終更新:3月9日 お気に入り 外遊び 着替え ボーネルンド 服 トイレ ママリ(3歳4ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私がいったとこは外に出るとこにお砂場着?みたいなのがおいてあって、ご自由にお使いくださいって感じでした🤔💭 3月9日 ママリ お砂場着あるのですね! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お砂場着あるのですね!
ありがとうございます😊