コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私がいったとこは外に出るとこにお砂場着?みたいなのがおいてあって、ご自由にお使いくださいって感じでした🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私がいったとこは外に出るとこにお砂場着?みたいなのがおいてあって、ご自由にお使いくださいって感じでした🤔💭
「服」に関する質問
お金ないから服買うの我慢する!って時はこの服可愛い欲しいってなるのに、今日は服買うぞー!って時には結局欲しいの見つけられないのなんなんだろう😭 あの時買えばよかったってなる。笑
そろそろ産休に入るので下の子のもの準備しないとと思っています。 違う先生に2回ずつとR先生に見ていただいて、女の子だねと言われたのですが、本当に自分から女の子が産まれるのか…!?とまだ疑っています😂😂 ちょっと…
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お砂場着あるのですね!
ありがとうございます😊