家事・料理 コスパの良い厚手のゴム手袋を教えてください。ダイソーの100円の物は1週間で穴が開くようになりました。 おすすめのコスパの良いゴム手袋教えてください! 使い捨てではなく、洗い物をする時などに繰り返し使える厚手のものです🙏🏻 今までダイソーの黒色の100円の物を使用していましたが、材質が変わったのか?1ヶ月持っていたものが1週間程で穴が開くようになってしまいました🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 1 おすすめ ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーにも色々種類があるので他のを試してみてはどうかなと! 厚手と書いてあったり、セリアとかにもありましたよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 確かにそうですね!! 車なし子連れなのでいつも近くの店舗ばかりなのですが、そこは2種類しか置いてなくてどっちも薄くなってしまいました😭💦 セリアも近場にないんです、できてほしいです〜😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!近くの狭いダイソーに10種類以上一面置いてあるので、店舗によるんですね🫣 また遠出された時にいいものが見つかりますように、いつも1ヶ月以上もちます🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね!!
車なし子連れなのでいつも近くの店舗ばかりなのですが、そこは2種類しか置いてなくてどっちも薄くなってしまいました😭💦
セリアも近場にないんです、できてほしいです〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!近くの狭いダイソーに10種類以上一面置いてあるので、店舗によるんですね🫣
また遠出された時にいいものが見つかりますように、いつも1ヶ月以上もちます🥰