コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
数年前ですが、糸魚川総合病院で出産しました。
LDRがあったり、コロナ前ではありましたが、産後のアロママッサージもありました💡(私のときは、LDRはすでに別の方が使用中だったため、陣痛室から分娩室に移動中しましたが^^;)
お祝い膳も豪華で、よかったと思います。
病棟は、産科以外の診療科と一緒なので、いろんな患者さんがいます。
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
数年前ですが、糸魚川総合病院で出産しました。
LDRがあったり、コロナ前ではありましたが、産後のアロママッサージもありました💡(私のときは、LDRはすでに別の方が使用中だったため、陣痛室から分娩室に移動中しましたが^^;)
お祝い膳も豪華で、よかったと思います。
病棟は、産科以外の診療科と一緒なので、いろんな患者さんがいます。
「出産」に関する質問
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
新生児 服 冬 12月出産予定です。 家の中 検診行く時の格好などどうされてますか? 親戚の方からお古の赤ちゃん服を沢山もらったのですが、 どれがどれだかよくわかっておらず パニックになっています。 皆さんこ…
旦那との夜の営みの回数?態度?について。 苦手な方はスルーしてください! 今7歳、3歳、1歳の子供3人います。 1人目はデキ婚だっただ妊活はせず、 2人目、3人目は排卵検査薬を使って妊活をしました。 2人目3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
こんにちは!ありがとうございます😖
まだコロナ関係厳しく面会時間など限られてきそうです、、🥲ありがとうございます!