コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
数年前ですが、糸魚川総合病院で出産しました。
LDRがあったり、コロナ前ではありましたが、産後のアロママッサージもありました💡(私のときは、LDRはすでに別の方が使用中だったため、陣痛室から分娩室に移動中しましたが^^;)
お祝い膳も豪華で、よかったと思います。
病棟は、産科以外の診療科と一緒なので、いろんな患者さんがいます。
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
数年前ですが、糸魚川総合病院で出産しました。
LDRがあったり、コロナ前ではありましたが、産後のアロママッサージもありました💡(私のときは、LDRはすでに別の方が使用中だったため、陣痛室から分娩室に移動中しましたが^^;)
お祝い膳も豪華で、よかったと思います。
病棟は、産科以外の診療科と一緒なので、いろんな患者さんがいます。
「出産」に関する質問
実母がうざすぎます。 私の娘息子に対して、今回の出産に関して上の2人が可哀想とか子供が子供を産むとか言われます。 確かに年子でスパンは早いですが、そこまで言われる筋合いないと思います。 腹立ちすぎて、恩さえ忘…
初産で促進剤打って無痛分娩した方いらっしゃいますか? あまりにも産まれてくる気配が無く来週入院して促進剤打って出産する事になりました。 どんな流れでどんな感じだったのか経験者の方のお話を聞きたいと思いまし…
先日出産をしました。 完母でいきたいと思ってたのですが量が減ってく一方です、、。 頻回授乳が1番効果的みたいですが 量が出てないせいで、結局足りない足りないで大号泣で咥えてすらくれなくなっちゃいます、、、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
こんにちは!ありがとうございます😖
まだコロナ関係厳しく面会時間など限られてきそうです、、🥲ありがとうございます!