子育て・グッズ 育児が苦痛とかはないんですが、色々考えないといけないことや下調べし… 育児が苦痛とかはないんですが、 色々考えないといけないことや下調べしとくことなど 終わってもTODOリストが次々と増えて 気持ち的に疲れそうになりませんか😂 保育園、離乳食、引っ越しのことなどなど、、 あっという間に育休期間も終わっちゃいそう💦 そして毎日パジャマで家にいてしまいます。笑 だらしないですよね🥺 みなさん毎日化粧して服着替えて 活動してますか?😂 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 離乳食 保育園 着替え 育休 パジャマ 育児 服 化粧 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 外に出ないならずっとパジャマでしたよ🤣 元々化粧も薄い方でしたが産後使わな過ぎていざ使おうと思った時に劣化してる気がして買い直しました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント