ファッション・コスメ 美容液買ったら入ってたのですがこれはなんでしょうか? 美容液買ったら入ってたのですが これはなんでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 美容 ママリ コメント 🍓ママ それの本体?使ってます🙋♀️ ブースターなので洗顔後最初に付けてその後化粧水をすると浸透しやすいです🤍 COSRX信者です笑 3月9日 🍓ママ これです 3月9日 ママリ 詳しくありがとうございます😊✨ 初めてCOSRX使います! 3月9日 🍓ママ めちゃくちゃいいですよ🥺✨️ 私は、フルで使ってます笑 3月9日 ママリ シミとか薄くなったりしますか?💦 3月9日 🍓ママ シミは、効果なかったです!😢 ビタミン入ってる美容液買われましたか?🍓 3月9日 ママリ ビタミン入ってるのにしました!! 3月9日 🍓ママ フルで買ってフルで使ってるのでどれが効果あったかわからないんですが笑 とりあえず艶がすごいです🥺 3月9日 ママリ なるほど🧐 ご丁寧にありがとうございます😊 3月9日
🍓ママ
これです
ママリ
詳しくありがとうございます😊✨ 初めてCOSRX使います!
🍓ママ
めちゃくちゃいいですよ🥺✨️
私は、フルで使ってます笑
ママリ
シミとか薄くなったりしますか?💦
🍓ママ
シミは、効果なかったです!😢
ビタミン入ってる美容液買われましたか?🍓
ママリ
ビタミン入ってるのにしました!!
🍓ママ
フルで買ってフルで使ってるのでどれが効果あったかわからないんですが笑
とりあえず艶がすごいです🥺
ママリ
なるほど🧐
ご丁寧にありがとうございます😊