妊娠・出産 福岡市の認可保育園に通っています。現在産休で再来週に出産予定なので… 福岡市の認可保育園に通っています。 現在産休で再来週に出産予定なのですが 保育園の申請を育休に切り替える必要はありますか? 月曜日に区役所に確認しようとは思うのですが もし知っている方がいらっしゃったらいつ申請をしたらいいかなど教えていただきたいです🥺 最終更新:3月9日 お気に入り 産休 育休 出産 申請 認可保育園 福岡市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 する必要ありませんよー! 産後、産休中に育休に切り替わるので保育時間が短時間保育になります、的な書類が届きました! 出産頑張って下さい!😊 3月9日 初めてのママリ コメントありがとうございます😭💓 仕事の手続きが多くて保育園のこと忘れてて慌ててました🥺 切り替わることが自動でよかったです🥹✨ 出産頑張ります🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭💓
仕事の手続きが多くて保育園のこと忘れてて慌ててました🥺
切り替わることが自動でよかったです🥹✨
出産頑張ります🥰