妊娠・出産 喉が2日前から強烈に痛くて咳はいつそでないですが飲み込むときと激痛で… 喉が2日前から強烈に痛くて咳はいつそでないですが飲み込むときと激痛です。下の子が溶連菌に完全していて症状を調べるとまったく一緒だったので恐らくあたしも溶連菌です。 今妊娠5週です。なに科を受診すればよろしいでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りまま 耳鼻咽喉科を受診し、溶連菌の検査で陽性 お薬もらったことあります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント