ファッション・コスメ 香川に住んでる方、洋服どこで買ってますか?ZARAでさえ無くなってしまい… 香川に住んでる方、洋服どこで買ってますか? ZARAでさえ無くなってしまい服買うところが無さすぎて困ります😫😫 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ZARA 洋服 🐘(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ えー香川もZARAなくなったの😱 3月9日 はじめてじゃないママリ 香川の隣に住んでますが、香川も服買うところなくなってきてるんですね😱 ゆめ、イオン、丸亀グリーン、瓦町…? 3月9日 🐘 6年ぶりに引っ越してきたら無くなってました😂 ゆめタウンも好みのお店ないし…岡山までいかないとなんですかね💧 3月9日 はじめてじゃないママリ 香川は岡山に出る、徳島は神戸に出るって感じなんですかね😂 どっちもアウトレットあるし… 基本ネットでしか買ってないです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
香川の隣に住んでますが、香川も服買うところなくなってきてるんですね😱
ゆめ、イオン、丸亀グリーン、瓦町…?
🐘
6年ぶりに引っ越してきたら無くなってました😂
ゆめタウンも好みのお店ないし…岡山までいかないとなんですかね💧
はじめてじゃないママリ
香川は岡山に出る、徳島は神戸に出るって感じなんですかね😂
どっちもアウトレットあるし…
基本ネットでしか買ってないです。