サプリ・健康 大人の便秘解消法教えてください😭今日何度もトイレ行ってるのに固くて全… 大人の便秘解消法教えてください😭 今日何度もトイレ行ってるのに固くて全然出ません😭 苦しいので出したいです😭 3、4日程出てないと思います。 下剤系は飲んだ事なくて、明日は出かける予定なのでお腹痛くなると困るんです😭 出来れば今日中になんとかしたいんですけど、何すればいいでしょうか… 最終更新:3月9日 お気に入り 2 下剤 トイレ ママリ(3歳2ヶ月) コメント さあこ 即効性なら浣腸や坐薬ですかね🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 薬以外なら、白湯をたくさん飲む、ヨーグルト、コーヒーとかですかね! 3月9日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 アールワン飲みます🐮 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント