雑談・つぶやき くら寿司ってこんなに混むのー?💦 くら寿司ってこんなに混むのー?💦 最終更新:3月9日 お気に入り くら寿司 TOKO(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ねるねるねるね ちいかわの影響で凄い混雑ですよね💦 我が家もお昼に行きましたが予約してても待ちました💦 3月9日 TOKO ちいかわってそんなに人気なんですね! 転売ヤーも多そうです💦 夕方に予約しました! 因みに予約して待ち時間どのくらいでしたか?😊 3月9日 ねるねるねるね 転売ヤーも混じってると思います😂笑 私はお昼の中でも早めにしてたので待ったといっても時間より10分15分待ったかな?って感じでした! 夜はもっと混んでそうですね💦 3月9日 TOKO 予約なのに結構待ちましたね💦 夜も人凄かったです💦 しかもひとつも当たりませんでした😂 3月9日 ねるねるねるね 酷いとこは初日とかに予約して1時間待ちとかもあったみたいですね😂 それよりはマシだなって思っちゃいました😂 夜は更に凄かったでしょうね🥺💦 お疲れ様です🍵 当たらなかったのは悲しいですね😭💔 3月9日 TOKO 1時間ですか?💦 もはやディズニー以上です😂 入り口に人凄すぎて入れない位でした💦 ねるねるねるねさんもお疲れ様でした😊 3月9日
TOKO
ちいかわってそんなに人気なんですね!
転売ヤーも多そうです💦
夕方に予約しました!
因みに予約して待ち時間どのくらいでしたか?😊
ねるねるねるね
転売ヤーも混じってると思います😂笑
私はお昼の中でも早めにしてたので待ったといっても時間より10分15分待ったかな?って感じでした!
夜はもっと混んでそうですね💦
TOKO
予約なのに結構待ちましたね💦
夜も人凄かったです💦
しかもひとつも当たりませんでした😂
ねるねるねるね
酷いとこは初日とかに予約して1時間待ちとかもあったみたいですね😂
それよりはマシだなって思っちゃいました😂
夜は更に凄かったでしょうね🥺💦
お疲れ様です🍵
当たらなかったのは悲しいですね😭💔
TOKO
1時間ですか?💦
もはやディズニー以上です😂
入り口に人凄すぎて入れない位でした💦
ねるねるねるねさんもお疲れ様でした😊