沖縄のホテルについて質問です。インターコンチネンタル万座ビーチリゾートに泊まっていますが、同じようなホテルを探しています。ビーチやマリンアクティビティ、プール、大浴場があるホテルがいいです。近くに飲食店があるところが希望です。おすすめのホテルがあれば教えてください。
沖縄のホテルについて🏨
いつもインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに宿泊していて、違うホテルも気になっています。
ビーチが近くて、マリンアクティビティ、プール、大浴場が気に入ってます😊
同じ感じでおすすめのホテルあれば教えてください!
出来れば近くに飲食店がある所がいいです😊
- ボブ(6歳)
コメント
ママリ
モントレ沖縄やルネがいいと思います🙆♀️
海はすぐそこで、
アクティビティも充実していて温泉あります‼︎
プールも充実していて、
飲食店も周りに多いです。
ボブ
ありがとうございます!
気になってたホテルです😆
ちなみにどちらの方が好きですか?
ママリ
私はモントレの方が好きです!
ホテルてわのアクティビティ中心ならルネの方がいいと思います。
モントレは最上階のお部屋を選べば、ブルーリーフで温泉など全て無料で楽しめます。
後はフリードリンクでリゾート気分味わえます。
アクティビティもありますが、
我が家は出てしまうことが多いので、その点、ホテル滞在の優雅な過ごしを優先にしております。
ルネはアクティビティ充実しているのですが、
予約が取りにくいのもありますね。
クラブサビーがあればお昼も含めて無料や割引が多いのでそこは充実していると思います。
どちらもいいホテルです‼︎
万座ビーチもいいホテルだと思いますが、
スタッフの対応の口コミが悪いので、利用したことないんですよね…。
後、昨年の事件もありますしね💦
ボブ
万座ビーチ何かあったんですか💦
うちも外に出ることの方が多いので、モントレが良さそうな気がしてます😊
絶位最上階にします!
詳しく教えてくださりありがとうございます!