雑談・つぶやき 今日子ども病院連れてったら、酷い花粉症て言われましたなるべく外に出… 今日子ども病院連れてったら、酷い花粉症て言われました なるべく外に出ないでくださいと。 花粉症てこんな小さい子でもなるの?笑 私社会人になってから発症したし、旦那は花粉症ないのに! 本当に可哀想すぎる! 保育でも普通に毎日外遊びするのに!! これからどう生活してけばいいんだまだ鼻もかめないのにはぁー先が辛いわーー 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 旦那 外遊び 病院 保育 生活 ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント