B型ベビーカー買うの遅いでしょうか?今のは3歳まで使えるけど、コンパクトで便利そう。歩くの疲れたら迷う💭
今頃B型ベビーカー買うの遅いでしょうか💦
アカホン行った時店員さんに今使ってるやつ3歳まで使えるからいらないって言われたんで購入やめたんですが
今のよりコンパクトにたためるしなぁと、、、
もう言うてる間に歩いても疲れたらベビーカー乗るだろうし迷う💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
私は1歳でB型ベビーカー買いましたよ!!

パンダ
1歳半でB型買いました!
全然遅くないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!なら購入決定ですね✨
- 3月9日

退会ユーザー
遅くないですよ、まだまだ使いますし、コンパクトに畳めるのいいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜リベル買おうかな思ってて自転車にも入れれるみたいですしいいなと思ってます
- 3月9日

退会ユーザー
最近買いました。下の子1歳2ヶ月です笑
持ってるコンビのAB型より使いやすいもの選びました😊
でも一人目は歩き出してからベビーカー拒否で乗ってなかったので迷いましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
リベル買おうか迷ってます🤔
これで買って乗らなかった時の悲しさがヤバそうです😂- 3月9日

はじめてのママリ🔰
子によると思います!
うちは上の子は4歳までベビーカー乗ったので、仮に1歳で買っても全然遅くなかったです。
でも下の子は1歳過ぎからベビーカー拒否、2歳くらいから少し乗ったこともあるけどやっぱり嫌だってことでベビーカー卒業してしまったので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 そうなんですか😫買って乗らなかったらと思いつつなかなか手が出ません笑
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
下の子1歳の頃に買いました!
上の子もまだまだ乗りたがるし、全然良いかと思います☺️
迷ってるうちに早く買った方が沢山使えて良いと思います💛
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!リベル買おうか悩んでて、、旦那と相談して買うか決めます!
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
4歳過ぎてますが、テーマパークとかでよく乗ってるので
1歳過ぎてからB型買うの全然遅くないと思います(^^)
もし我が家のようにテーマパークや遠出などで乗りそうなら耐荷重多めのを買った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!まだまだ乗ることもあるんですね!リベル買おうか悩んでます😖
- 3月9日

yin
むしろこれからのほうが使いました😂
抱っこは重いので💦💦
1人で歩いても目的の場所にはまっすぐ進んでくれないので🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ重くなりますよね!なるほど笑 旦那と相談して買うか検討します!
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨せっかくAB型買ったのに勿体ないなと思いつつなかなか手が出せませんでした😂