子育て・グッズ 離乳食の野菜やタンパク質って量は規定通りやってますか?BFでほうれん草… 離乳食の野菜やタンパク質って量は規定通りやってますか? BFでほうれん草と小松菜というように混ざっているのがある場合、それぞれ小さじ1あげたいという場合は、小さじ2をあげたらいいのでしょうか🤔? 単品食べしかまだしてなかったので、BFで混ざって売ってあるやつに手が出せずにいます💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるならお米と野菜は気にしなくていいと思いますよ! タンパク質はあげすぎるのは良くないみたいなのでなんとなく規定通りやってました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました🤭 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました🤭