りの
心配なら病院に連れて行ってもよいとは思いますが、私ならしばらく様子見ですね。嘔吐をしたら頭にダメージがある可能性があるのですぐに病院に連れて行きましょう。
りの
心配なら病院に連れて行ってもよいとは思いますが、私ならしばらく様子見ですね。嘔吐をしたら頭にダメージがある可能性があるのですぐに病院に連れて行きましょう。
「転落」に関する質問
先日生後5ヶ月の子供を抱っこの高さから コンクリートに転落させてしまい様子観察中です。 もうすぐ転落から72時間経つのですが 傷や腫れもなくいつも通りに過ごしています。 今回病院の方針でCTを撮っていないのですが…
生後5ヶ月の赤ちゃんを コンクリートに転落させてしまいました。 昨日の夕方、上の子の受診のためクリニックの駐車場で 下の子を抱っこ紐に入れていました。雨が降っていたので 傘を車のドア部分にひっかけて抱っこして…
1歳娘が大人用椅子によじ登りそこから転落しました。 耳を強くぶつけたようで内出血して腫れています。 しばらく激しく泣いて、寝て、起きて普段と変わりなさそうですが‥受診を迷っています。 転落して怪我しても普段と様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント