子育て・グッズ 昨日水筒に作って外出のとき持っていったカルピス(カルピスのシロップ+… 昨日水筒に作って外出のとき持っていったカルピス(カルピスのシロップ+湯冷まし)を余らせてしまったのですが子供に1日過ぎたものはまずいですか? 口をつけて飲みました(。>ㅿ<。) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 外出 湯冷まし かずりゅう(8歳, 9歳) コメント なみ 私なら捨てます。 糖分の多い飲み物はお茶や水に比べて雑菌の繁殖が多いらしいので。 3月21日 かずりゅう そうなんですね(。>ㅿ<。) 捨てることにします!!! コメントありがとうございました!!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
そうなんですね(。>ㅿ<。)
捨てることにします!!!
コメントありがとうございました!!!