産婦人科・小児科 至急です!(まぶたの画像腫れあり)この瞼の腫れなにか分かりますか?眼球… 至急です!!(まぶたの画像腫れあり) この瞼の腫れなにか分かりますか?? 眼球までは影響してません。 たまに痒みあり。 今日病院行こうかと思いますが 眼科?小児科?皮膚科? わかる方教えてください!! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼科か皮膚科かなって思います。 目は大丈夫ならうちは皮膚科行くかもです。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!