はじめてのママリ🔰
作る手間はあるけど好きなものを入れられる、子供に合わせてあげられるお弁当がいい方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お金はかかるけど作る手間はなく、栄養面を考えてくれる給食がいい方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
作る手間はあるけど好きなものを入れられる、子供に合わせてあげられるお弁当がいい方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お金はかかるけど作る手間はなく、栄養面を考えてくれる給食がいい方🙋♀️
「給食」に関する質問
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
子供はどんどんお金かかると言いますが、具体的にいつから毎月子供にかかるお金が増えるんですか?塾や習い事はしなくてもいいものなので含まずに、教えていただきたいです。 例えば今は4歳6歳の保育園児がいて月保育料…
アレルギーについて教えてください。 5歳の子供の肌荒れ(関節が痒くて血だらけ)が気になりアレルギー検査をしてみたところ、 ダニハウスダストがステージ?レベル?5 卵やミルクが3 他にも2の項目がちょこちょこ、、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント