ままり
うちは新生児の頃2、3時間で1ヶ月すぎてどんどん間隔あき、最長8時間半まで行ったのに来週3ヶ月になる今2、3時間に逆戻りです🙃辛い〜🙃🙃
ままり
うちは新生児の頃2、3時間で1ヶ月すぎてどんどん間隔あき、最長8時間半まで行ったのに来週3ヶ月になる今2、3時間に逆戻りです🙃辛い〜🙃🙃
「生後1ヶ月」に関する質問
本当はダメなことは分かっていますが添い寝してしまいます、、皆さんはどの様に寝ていますか? 生後1ヶ月の子です 夜中ベビーベッドからオムツ替えしたり授乳するのもしんどいし、何よりもしっかり寝てくれるので かなり…
生後1ヶ月のうんちって水っぽいか若干固形?泥っぽい感じどちらが正常なんでしょうか?2日ぶりにでたうんちが泥っぽい感じで、綿棒浣腸やってようやく出たって感じでした 実母に聞いたら、母乳の脂肪分多いんじゃない?と…
生後1ヶ月の子供を育てています 恐らく足がバタバタするのが気になるのかなかなか寝付いてくれず昼でも夜でも起きてることが多く少し心配です そこで試しに薄手のガーゼのおくるみで巻いてあげたところスっと寝てくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント