ママリ
私はまだ子どもが1人しかいませんが、子育てで疲れて体調崩すのありますよね😣
私も子どもが産まれてから身体が弱くなりましたぁ。
扁桃腺がすぐ腫れるようになっていきなり高熱が出たり、2ヶ月に1回は何かしらの風邪にかかってます💦
元々アレルギー体質で気管支も弱く冷え性なので体質改善したい!と思い、食生活の大幅な見直し、腸活、冷え対策、鼻うがいを取り入れているところです☺️
ママリ
私はまだ子どもが1人しかいませんが、子育てで疲れて体調崩すのありますよね😣
私も子どもが産まれてから身体が弱くなりましたぁ。
扁桃腺がすぐ腫れるようになっていきなり高熱が出たり、2ヶ月に1回は何かしらの風邪にかかってます💦
元々アレルギー体質で気管支も弱く冷え性なので体質改善したい!と思い、食生活の大幅な見直し、腸活、冷え対策、鼻うがいを取り入れているところです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント