妊活 さあ病院。2周期目のクロミッドが始まりますよ〜妊活としては1年以上、9… さあ病院。 2周期目のクロミッドが始まりますよ〜 妊活としては1年以上、9周目?くらい?かな? 今周期こそ授かれますように🙏 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 クロミッド 妊活 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です〜 私も同じくらいで妊活1年の通院です🥺子供ちゃんいての通院ほんと大変ですよね😭 どうか、どうか、赤ちゃん来てくれますように💕🕊💕 3月9日 みみ 2人目ってなんでこんなに来てくれないんでしょうね😭 仕事もあるので、毎週のように土曜日に病院に行ってて、娘と過ごす時間が少なくなっちゃってます😭 タイミング法で3回以内にできるはずって先生に言われているので、次こそ来て欲しいです✊ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
2人目ってなんでこんなに来てくれないんでしょうね😭
仕事もあるので、毎週のように土曜日に病院に行ってて、娘と過ごす時間が少なくなっちゃってます😭
タイミング法で3回以内にできるはずって先生に言われているので、次こそ来て欲しいです✊