退会ユーザー
うたまる即挫折しました😂
野菜も肉も全部まとめて煮て、味付けだけちょっと変えて食べさせていました😂
もくもく
まだ初期ですが初期の時点でうたまるの1種類ずつに疲れて「365日のフリージング離乳食」という本を買いました😂
基本的にひと皿でバランス良くできるので楽です!
退会ユーザー
うたまる即挫折しました😂
野菜も肉も全部まとめて煮て、味付けだけちょっと変えて食べさせていました😂
もくもく
まだ初期ですが初期の時点でうたまるの1種類ずつに疲れて「365日のフリージング離乳食」という本を買いました😂
基本的にひと皿でバランス良くできるので楽です!
「野菜」に関する質問
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
生後6ヶ月、離乳食の後ミルクを飲んでくれず、2〜4時間後にミルクをあげています。 いいんでしょうか?? 朝(絶食6時間以上)か、朝のミルクの3時間後くらいに離乳食をあげています。 ミルクは1日4〜5 回で総量800ミリ…
夏野菜の時期になってきましたね ありがたいんだよ?でもありがた迷惑ってのもあるよね? うちの義母、夏野菜たーーーーーくさん作るんですよ。一人暮らしなのに。キュウリなんて大きすぎて曲がったりして貰っても冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント