産婦人科・小児科 丹波篠山市にお住まいの方に質問です!妊娠が発覚しましたがタマル産婦人… 丹波篠山市にお住まいの方に質問です! 妊娠が発覚しましたがタマル産婦人科ではイヤな思いをしたので受診したくありません。 丹波篠山市では唯一お産ができるのがタマルさんとのことでしたがあまりいい噂も聞かず違うところで出産をしたとも聞きますがタマル産婦人科以外で出産された方はどこの病院でしたか? 教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 病院 妊娠 出産 お産 タマル産婦人科 篠山市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まゆ 私は丹波市に住んでて、丹波医療センターでお産しましたが、 西脇のいわたさんで産む方多いですよ☺️💕ご飯も美味しく有名です!!♡ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 いわたさんに行ってみようかと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
いわたさんに行ってみようかと思います!