妊活 まだ排卵期なのに、乳首がめちゃくちゃ痛いです😭先月までピル飲んでたの… まだ排卵期なのに、乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先月までピル飲んでたので排卵日よくわからず。 生理という生理も一月以来来てないので。 今日不妊外来初診に行きます! ドキドキー💓 妊娠超初期症状で乳首痛かった方いますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 ピル 生理 乳首 不妊 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は乳首というより胸が痛かったです🤔 3月9日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 胸が張ることはありますが、乳首痛いのは初めてで💦 妊娠中ですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠してた時です!!!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
胸が張ることはありますが、乳首痛いのは初めてで💦
妊娠中ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時です!!!!