産婦人科・小児科 北九州市内で子連れで行きやすい婦人科はありますか?4歳と5歳の子供が診察中に見てもらえるか心配です。 北九州市内で、子連れで行きやすい婦人科ってありますか? 4歳と5歳です。 診察中って子供を見ていてくれる方はいるんでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 4歳 5歳 子連れ 婦人科 北九州市 ねこ コメント ままり 市内のどこをご希望かわかりませんが… 戸畑の安藤ゆきこレディースクリニックは、看護師さんが見てくれましたよ! 内診台の時は、横に椅子を置いてくれたり、看護師さんとお絵描きしてくれたりしました🥹 3月10日 ねこ 行ったことあります!子連れ大丈夫なんですね🫢 狭いからだめかな…って思ってました💦 ありがとうございます! 3月10日 ままり 私が行ってたのは、コロナ前のことなので… 電話して確認するのが良いと思います🙏 でも、4歳の子を連れて行っても文句言われたり嫌な顔されることなく、看護師さんがお相手してくれてましたよ🤗 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
行ったことあります!子連れ大丈夫なんですね🫢
狭いからだめかな…って思ってました💦
ありがとうございます!
ままり
私が行ってたのは、コロナ前のことなので…
電話して確認するのが良いと思います🙏
でも、4歳の子を連れて行っても文句言われたり嫌な顔されることなく、看護師さんがお相手してくれてましたよ🤗