※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ここ2日間つわりありません。すごく不安です。病院に行くのは19日ですどうしたらいいですか?

ここ2日間つわりありません。
すごく不安です。

病院に行くのは19日です
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

19日まで赤ちゃん信じて待つしかないと思います。
悪阻も波があるのでまた気持ち悪くなると思います。

ママリ

つわりあるないは関係ないと思いますよ!
私は元々つわり軽かったですが、その中でも今日は気持ち悪いなー
今日全然だ!って日がありました。
もしかしたらこれから酷くなるかもしれませんし、気持ち悪くないことを喜んだ方がいいかと😃

はじめてのママリ

妊娠初期は特に体調に変化があると不安になってしまいますよね😢
下記の方がおっしゃっているようにつわりは波があるのでまた日が経てば気持ち悪さがぶり返すのかな?と思いますが、19日まで不安な毎日を過ごすのなら、実費になってしまうかもしれませんが病院に行って赤ちゃんを診てもらうのもいいのかなと思いました。みゆうさんと少し状況は違いますが私は元々かなり心配性で妊娠中少しの腹痛等で心配になってしまい健診以外の日に何度かエコーで赤ちゃんを診てもらった事があります。赤ちゃんが元気だったらきっと安心出来ると思うのでどうしても不安であれば病院に連絡してみるというのもありだと思いますよ😌✨