はじめてのママリ🔰
体操服を入れてた袋は毎日持ち帰るのですぐ汚れて毎年買ってました!
課外教室が週一回ありその使用頻度の袋はあまり汚れなかったので3年間同じもの使いましたよ✨
使用頻度によるかなーと!
はじめてのママリ🔰
体操服を入れてた袋は毎日持ち帰るのですぐ汚れて毎年買ってました!
課外教室が週一回ありその使用頻度の袋はあまり汚れなかったので3年間同じもの使いましたよ✨
使用頻度によるかなーと!
「小学校」に関する質問
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント