子育て・グッズ 生後8ヶ月で卒乳(母乳もミルクも)された方いますか?😭完ミで育てていた… 生後8ヶ月で卒乳(母乳もミルクも)された方いますか?😭 完ミで育てていた私の娘がミルク単体を飲まなくなってしまって… (バナナやさつまいもに混ぜると飲むので騙し騙しあげてはいます。) もしいらっしゃいましたら1日のご飯スケジュールや、水分補給の方法・頻度を教えてください! 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生後8ヶ月 水分補給 体 さつまいも バナナ ご飯 完ミ 雪見だいふく(妊娠40週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント