産婦人科・小児科 様々な適応条件があることは承知の上でVBAC(帝王切開後の経膣分娩)を希… 様々な適応条件があることは承知の上で VBAC(帝王切開後の経膣分娩)を希望しています! 熊本県にある【福田病院】では可能なのでしょうか。 日本一赤ちゃんが生まれる病院 と 有名かつ実績のある病院であれば可能なのか気になってます。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 熊本県 日本 経膣分娩 福田病院 熊本市 VBAC はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママノ 友人は慈恵病院でしてました! 3月8日 👦🏻👦🏻👶🏻 福田病院でVBACできますよ😌 3月9日 はじめてのママリ 福田病院は、前回の帝王切開から2年開いての妊娠だったら可能と聞きました😊 もう解決済でしたらすみません💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント