はじめてのママリ🔰
ハンカチとか、鉛筆と消しゴムのセットとか就学後も使えるやつが嬉しいかもしれないです!しばらく残るものなら、息子さんのこと思い出してくれると思いますし🥺

日月
すみっコぐらしの移動ポケットはどうでしょうか💡
ハンカチやティッシュなど、学校で使えるものだと困らないと思います。
すみっコぐらしは、1〜2年生でも恥ずかしがらずに持ってくれてます。

yuki
我が家は、同性は文具セットにしました😄
異性は、ミニタオルと移動ポケットです✨
はじめてのママリ🔰
ハンカチとか、鉛筆と消しゴムのセットとか就学後も使えるやつが嬉しいかもしれないです!しばらく残るものなら、息子さんのこと思い出してくれると思いますし🥺
日月
すみっコぐらしの移動ポケットはどうでしょうか💡
ハンカチやティッシュなど、学校で使えるものだと困らないと思います。
すみっコぐらしは、1〜2年生でも恥ずかしがらずに持ってくれてます。
yuki
我が家は、同性は文具セットにしました😄
異性は、ミニタオルと移動ポケットです✨
「女の子」に関する質問
相談させてください。 長くなります。 昨日、中学生の娘が嫌なことがあったと帰ってきてすぐに話してきました。 娘は学習障害がありみんなと同じように勉強して理解するのは難しいです。 でも小学校では先生方がサポート…
生まれたら男の子だった!😳😳というパターンの人 それは今までのエコーでずーっとお股の部分が見れなかったのか(ぴったりと閉じていたのか)、女の子特有のものが見えてたのに男の子だったのか、どちらの場合が多いんでしょ…
隣の家に越して来た人のことです。 集合住宅で玄関が向かい合わせ その上にベランダです。 各々、ベランダに目隠しを設置していますが 隣の家の人はそのままベランダに干してます。 1週間雨でも晴れでも干しっぱなし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント