ままり🐿
フルーツや寒天ゼリーなど食べてました😋✨️

いちこ
寒天ゼリーおすすめです😋
あとは茶碗蒸しとか春雨スープ食べてました!

ひよこ
後期悪阻で食欲が無かったので、栄養士さんにオススメしてもらったSOYJOYとヨーグルトをよく食べてました!

はじめてのママリ🔰
カルシウム不足気になって、塩分無添加の煮干し食べてました!よく噛むし満腹感すごかったです🐟

ちびママ
みかんとかバナナ食べてます🍌
ままり🐿
フルーツや寒天ゼリーなど食べてました😋✨️
いちこ
寒天ゼリーおすすめです😋
あとは茶碗蒸しとか春雨スープ食べてました!
ひよこ
後期悪阻で食欲が無かったので、栄養士さんにオススメしてもらったSOYJOYとヨーグルトをよく食べてました!
はじめてのママリ🔰
カルシウム不足気になって、塩分無添加の煮干し食べてました!よく噛むし満腹感すごかったです🐟
ちびママ
みかんとかバナナ食べてます🍌
「妊娠後期」に関する質問
これからの季節で妊娠後期になる場合の検診時の服装ってどうしたら良いんでしょうか、、、 暑いからマタニティレギンス履きたくないし、ワンピースだと腹部エコーの時どうしようって悩んでて…
妊娠後期、実家が遠い&病院が自宅からの方が近いため 1人自宅で過ごしています。 夫は夜勤の日もあるため夜通し1人の日もあります。 同じような方、もし何かあった時のために対策していることを教えてください。 例:タク…
寝不足でお腹張った方いらっしゃいますか? 妊娠後期で寝不足です。 24時間以上寝られていないのですが、いつもあまり張らないお腹が結構な頻度で張ります。(その前の日も4時間しか寝れてません、、) 胎動もかなりあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント