ままり🐿
フルーツや寒天ゼリーなど食べてました😋✨️

いちこ
寒天ゼリーおすすめです😋
あとは茶碗蒸しとか春雨スープ食べてました!

ひよこ
後期悪阻で食欲が無かったので、栄養士さんにオススメしてもらったSOYJOYとヨーグルトをよく食べてました!

はじめてのママリ🔰
カルシウム不足気になって、塩分無添加の煮干し食べてました!よく噛むし満腹感すごかったです🐟

ちびママ
みかんとかバナナ食べてます🍌
ままり🐿
フルーツや寒天ゼリーなど食べてました😋✨️
いちこ
寒天ゼリーおすすめです😋
あとは茶碗蒸しとか春雨スープ食べてました!
ひよこ
後期悪阻で食欲が無かったので、栄養士さんにオススメしてもらったSOYJOYとヨーグルトをよく食べてました!
はじめてのママリ🔰
カルシウム不足気になって、塩分無添加の煮干し食べてました!よく噛むし満腹感すごかったです🐟
ちびママ
みかんとかバナナ食べてます🍌
「妊娠中」に関する質問
妊娠する前と現在のギャップに悩んでます。 昔から子供が大好きで、昔から結婚や子供に憧れていて20代後半から、ずっと子供を強く望んでいました。妊娠報告やインスタで赤ちゃんの写真を見るたびに羨ましくて羨ましくて。…
妊娠中 頻尿 27週妊婦です。 元々頻尿気味なのですが、 最近ひどいです。 寝てから夜中必ず一回は起きるし、 今はここ30分で3回行きました。 これって異常ですか? 同じような方いますか?
お腹張りやすい人(ガスが溜まりやすい)方いますか? 辛くないですか?🥲 ここ2年くらい、ガスが溜まりやすいのかお腹がよく張って、横っ腹〜背中まで痛くなります... 2回大腸検査しましたが異常なく。 今は妊娠中という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント